Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 6 de julio de 2012

Pasta campesina de pollo

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 30’

1/2 pollo deshuesado, 250 g de macarrones, 6 tomates maduros, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas, 2 zanahorias, 2 ramitas de apio, 2 dientes de ajo pelados, 50 g de mantequilla, sal, pimienta y aceite de oliva.

Hervir la pasta, añadir la mantequilla y reservar.
En una sartén, con aceite bien caliente, sofreír las verduras picadas bien finas y el pollo troceado en daditos. Salpimentar al gusto y dejar rehogar a fuego medio durante 20’, removiendo de vez en cuando con la cuchara de madera procuran­do que los vegetales no se peguen a la sartén. Pasado este tiempo, añadir la pasta que habíamos reservado, remover con la cuchara y dejar cocer 10’ más para que la pasta coja el sabor del sofrito. Retirar del fuego y servir en una fuente.

02. Pasta,

No hay comentarios:

Publicar un comentario