Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
30’
1/2 pollo deshuesado, 250 g de macarrones,
6 tomates maduros, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas, 2 zanahorias,
2 ramitas de apio, 2 dientes de ajo pelados, 50 g de mantequilla, sal, pimienta
y aceite de oliva.
Hervir
la pasta, añadir la mantequilla y reservar.
En una
sartén, con aceite bien caliente, sofreír las verduras picadas bien finas y el
pollo troceado en daditos. Salpimentar al gusto y dejar rehogar a fuego medio
durante 20’, removiendo de vez en cuando con la cuchara de madera procurando
que los vegetales no se peguen a la sartén. Pasado este tiempo, añadir la pasta
que habíamos reservado, remover con la cuchara y dejar cocer 10’ más para que
la pasta coja el sabor del sofrito. Retirar del fuego y servir en una fuente.
02. Pasta,
No hay comentarios:
Publicar un comentario