1 1/2 kilo de papas cocidas, 2
huevos, 6 cdas de queso rallado, 1/2 kilo de harina, 50 gr. de manteca, sal,
pimienta, nuez moscada rallada.
Salsa: 1 taza de aceite, 1 cebolla grande, 1/2 kilo de salchicha fresca, 3
tomates, 1 ramito compuesto, 1 cucharón de caldo, un vaso de vino blanco, 1 cda
de conserva de tomates, sal, pimienta.
Varios: Queso rallado.
Hacer un
puré con las papas.
Agregarle
los huevos enteros, el queso, la harina y la manteca. Unir bien.
Condimentar
con sal, pimienta y nuez moscada.
Formar los
ñoquis, poniendo en la mano una cda de la preparación espolvo-reada con
harina (deben quedar del tamaño de un huevo de gallina).
Salsa: Dorar en el aceite la cebolla
picada.
Agregar la
salchicha cortada, los tomates, el ramito, el caldo, el vino y la conserva de
tomates.
Condimentar
y dejar hervir hasta que esté espesa la salsa.
Cocinar
los ñoquis en agua hirviendo con sal (se sabrá que están a puré cuando suban a
la superficie).
Sacarlos
con una espumadera, colocarlos en una fuente, cubrirlos con la salsa y
espolvorearlos con el queso rallado.
02. Pasta,
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