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viernes, 6 de julio de 2012

Ñoquis a la alemana


1 1/2 kilo de papas cocidas, 2 huevos, 6 cdas de queso rallado, 1/2 kilo de harina, 50 gr. de manteca, sal, pimienta, nuez moscada rallada.
Salsa: 1 taza de aceite, 1 cebolla grande, 1/2 kilo de salchicha fresca, 3 tomates, 1 ramito compuesto, 1 cucharón de caldo, un vaso de vino blanco, 1 cda de conserva de tomates, sal, pimienta.
Varios: Queso rallado.

Hacer un puré con las papas.
Agregarle los huevos enteros, el queso, la harina y la manteca. Unir bien.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Formar los ñoquis, poniendo en la mano una cda de la preparación espolvo-reada con harina (deben quedar del tamaño de un huevo de gallina).

Salsa: Dorar en el aceite la cebolla picada.
Agregar la salchicha cortada, los tomates, el ramito, el caldo, el vino y la conserva de tomates.
Condimentar y dejar hervir hasta que esté espesa la salsa.
Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con sal (se sabrá que están a puré cuando suban a la superficie).
Sacarlos con una espumadera, colocarlos en una fuente, cubrirlos con la salsa y espolvorearlos con el queso rallado.

02. Pasta,

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