600 g de lasañas.
Picadillo de carne: 1/2 kilo de carne picada, 1 cebolla finamente picada, 70 g de
manteca, 2 cdas de pasas de uva, 2 cdas de nueces picadas, sal, pimienta y nuez
moscada.
Varios: Queso rallado, manteca derretida, 1 litro de salsa blanca.
Picadillo: Picar finamente la carne,
saltearla con la cebolla apenas dorada en la manteca.
Agregar
las pasas de uva, las nueces y condimentar.
Cocinar
las lasañas en agua con sal, escurrirlas y refrescarlas en agua fría.
Poner en
una fuente enmantecada una capa de lasañas, sobre ellas un poco de picadillo,
salsa blanca.
Otro poco
de lasañas, picadillo, salsa blanca.
Cubrir con
una capa de lasañas.
Verter
encima la salsa blanca, espolvorear con el queso rallado, rociar con manteca y
gratinar en horno de temperatura bastante caliente
02. Pasta,
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