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viernes, 6 de julio de 2012

Lasañas rellenas


600 g de lasañas.

Picadillo de carne: 1/2 kilo de carne picada, 1 cebolla finamente picada, 70 g de manteca, 2 cdas de pasas de uva, 2 cdas de nueces picadas, sal, pimienta y nuez moscada.

Varios: Queso rallado, manteca derretida, 1 litro de salsa blanca.

Picadillo: Picar finamente la carne, saltearla con la cebolla apenas dorada en la manteca.
Agregar las pasas de uva, las nueces y condimentar.
Cocinar las lasañas en agua con sal, escurrirlas y refrescarlas en agua fría.
Poner en una fuente enmantecada una capa de lasañas, sobre ellas un poco de picadillo, salsa blanca.
Otro poco de lasañas, picadillo, salsa blanca.
Cubrir con una capa de lasañas.
Verter encima la salsa blanca, espolvorear con el queso rallado, rociar con manteca y gratinar en horno de temperatura bastante caliente

02. Pasta,

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