Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 6 de julio de 2012

Pasta fría de pollo

Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 20’

1/2 pollo deshuesado, 250 g de macarrones, 100 g de maiz hervido, 4 hojas de lechuga, 1 tomate verde, 2 pepinillos en vinagre, 50 g de olivas negras sin hueso, 50 g de mantequilla, sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparar la pasta como en las recetas anteriores.
Freír el pollo en una sartén con poco aceite; cuando esté dorado, unos 20’ a fuego medio, trocearlo en tiras.
Cortar el tomate en dados, y los pepinillos y las aceitunas, en rodajitas.
En un bol mezclar la pasta, el maíz, el pollo, el tomate, los pepinillos y las aceitunas, aliñar con aceite de oliva y salpimentar al gusto.
Presentar la mezcla sobre un fondo de lechuga en una fuente.

02. Pasta,

No hay comentarios:

Publicar un comentario