Relleno: 1 pollo, 1/2 taza de aceite, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 100 gr. de
queso rallado, 3 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado, 1 cda de
hongos secos.
Masa: Masa común de ravioles (ver receta).
Pasar la
carne del pollo cocido por la máquina o machacarla con una cuchilla. Poner el
aceite en una sartén dorar en él los ajos y la cebolla finamente picados.
Agregar el pollo, saltear apenas y retirar del fuego. Agregar el queso rallado,
los huevos, la sal, la pimienta, la nuez moscada rallada, el perejil picado, y
los hongos previamente remojados y picados. Mezclar muy bien.
Masa: Hacer una masa común de ravioles.
Estirarla en dos partes, dejándola fina. Extender el relleno sobre una y tapar
con la otra. Espolvorear con harina, marcarlos y cortarlos con la ruedita.
Cocinarlos en abundante agua con sal. Escurrirlos y servirlos con salsa de
estofado, o con manteca, o con salsa de tomates.
02. Pasta,
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