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viernes, 6 de julio de 2012

Ravioles de pollo

Relleno: 1 pollo, 1/2 taza de aceite, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 100 gr. de queso rallado, 3 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado, 1 cda de hongos secos.
Masa: Masa común de ravioles (ver receta).

Pasar la carne del pollo cocido por la máquina o machacarla con una cuchilla. Poner el aceite en una sartén dorar en él los ajos y la cebolla finamente picados. Agregar el pollo, saltear apenas y retirar del fuego. Agregar el queso rallado, los huevos, la sal, la pimienta, la nuez moscada rallada, el perejil picado, y los hongos previamente remojados y picados. Mezclar muy bien.

Masa: Hacer una masa común de ravioles. Estirarla en dos partes, dejándola fina. Extender el relleno sobre una y tapar con la otra. Espolvorear con harina, marcarlos y cortarlos con la ruedita. Cocinarlos en abundante agua con sal. Escurrirlos y servirlos con salsa de estofado, o con manteca, o con salsa de tomates.

02. Pasta,

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