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viernes, 6 de julio de 2012

Pasta con pollo y beicon

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 30’

1/2 pollo deshuesado, 2 huevos, 150 g de beicon, 1 cebolla grande, 200 g de crema de leche, 100 g de queso emmental rallado, 1 cdita de oregano, sal, pimienta y aceite de oliva.

Hervir la pasta como ya hemos indicado en las recetas anteriores, añadir la mitad de la mantequi­lla y una pizca de pimienta, y reservar.
En una sartén derretir la otra mitad de la man­tequilla y rehogar el beicon cortado en tiras y el pollo troceado en dados pequeños y salpimentado al gusto. Cuando todo esté dorado, alrededor de 15’, añadir la crema de leche, los huevos batidos y el orégano.
Dejar reducir la crema de leche a la mitad, unos 10’. Retirar y pre­sentar la pasta en una fuente cubierta por la salsa y el queso emmental.

02. Pasta,

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