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viernes, 6 de julio de 2012

Macarrones con ricota


1/2 kilo de fideos macarrones cocidos en agua con sal, 1 cebolla picada, 3 cdas de manteca, 2 cdas llenas de harina, 2 tazas y 3/4 de leche, sal, pimienta, nuez moscada, 1/4 kilo de ricota, 1 lata de tomates, 4 cdas de aceite, sal, pizca de azúcar.

Dorar la cebolla en la manteca: agregar la harina y leche mezclar y dejar cocinar revolviendo continuamente; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar, dejar hervir unos minutos: agregar la ricota, mezclar bien.
Picar los tomates y saltear a fuego fuerte en el aceite, agregar la sal y azúcar.
Poner en una fuente de horno, la mitad de los fideos bien escurrido espolvorear con queso y poner la mitad de la salsa de ricota, un poco de tomate y sobre ello el resto de fideos, salsa de ricota y tomates; espolvorear con queso rallado, e introducir en horno de temperatura caliente para gratinar unos minutos.

02. Pasta,

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