1/2 kilo de fideos macarrones
cocidos en agua con sal, 1 cebolla picada, 3 cdas de manteca, 2 cdas llenas de
harina, 2 tazas y 3/4 de leche, sal, pimienta, nuez moscada, 1/4 kilo de
ricota, 1 lata de tomates, 4 cdas de aceite, sal, pizca de azúcar.
Dorar la
cebolla en la manteca: agregar la harina y leche mezclar y dejar cocinar
revolviendo continuamente; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada,
mezclar, dejar hervir unos minutos: agregar la ricota, mezclar bien.
Picar los
tomates y saltear a fuego fuerte en el aceite, agregar la sal y azúcar.
Poner en
una fuente de horno, la mitad de los fideos bien escurrido espolvorear con
queso y poner la mitad de la salsa de ricota, un poco de tomate y sobre ello el
resto de fideos, salsa de ricota y tomates; espolvorear con queso rallado, e
introducir en horno de temperatura caliente para gratinar unos minutos.
02. Pasta,
No hay comentarios:
Publicar un comentario