Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 6 de julio de 2012

Pasta con pollo dulce

Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 20’

1/2 pollo deshuesado, 250 g de de ñoquis, 1 cebolla grande, 100 g de nueces peladas y picadas, ½ taza de miel, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una olla con abundante agua, sal y un chorro de aceite de oliva, hervir la pasta hasta que esté al dente; Retirar la pasta y escurrir, remojar bajo el chorro del agua fría y reservar.
En una sartén, con aceite bien caliente, rehogar el pollo troceado y sal-pimentado al gusto y la cebolla picada bien fina, hasta que quede trans-parente, aprox. unos 20’; retirar y reservar.
Presentar los ñoquis templados en una fuente, añadir encima el pollo y la cebolla, rociar con la miel y decorar con las nueces.

02. Pasta,

No hay comentarios:

Publicar un comentario