6 atados de espinacas, 1 kilo de
papas peladas, 300 gr. de harina.
Varios: Queso rallado, manteca dorada con 1 diente de ajo o salsa de estofado.
Cocinar
las espinacas, exprimirlas y pasarlas por cedazo.
Cocinar
las papas, escurrirlas y pasarlas por cedazo.
Unir las
papas y las espinacas.
Agregarles
la harina y formar una masa.
Alisarla,
cortarla en trozos y hacer con ellos una tiras redondas sobre la mesa
espolvoreada con harina.
Cortar las
tiras en trocitos y darles forma de ñoquis sobre los dientes de un tenedor.
Cocinarlos
en abundante agua hirviendo con un poco de sal gruesa.
Escurrirlo
y colarlos.
Colocarlos
en una fuente honda y condimentarlos con queso rallado y manteca dorada con un
diente de ajo o con salsa de estofado.
02. Pasta,
No hay comentarios:
Publicar un comentario