Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 6 de julio de 2012

Ñoquis verdes

6 atados de espinacas, 1 kilo de papas peladas, 300 gr. de harina.
Varios: Queso rallado, manteca dorada con 1 diente de ajo o salsa de estofado.

Cocinar las espinacas, exprimirlas y pasarlas por cedazo.
Cocinar las papas, escurrirlas y pasarlas por cedazo.
Unir las papas y las espinacas.
Agregarles la harina y formar una masa.
Alisarla, cortarla en trozos y hacer con ellos una tiras redondas sobre la mesa espolvoreada con harina.
Cortar las tiras en trocitos y darles forma de ñoquis sobre los dientes de un tenedor.
Cocinarlos en abundante agua hirviendo con un poco de sal gruesa.
Escurrirlo y colarlos.
Colocarlos en una fuente honda y condimentarlos con queso rallado y manteca dorada con un diente de ajo o con salsa de estofado.

02. Pasta,

No hay comentarios:

Publicar un comentario