2 filetes por cabeza; 4 lonchas de jamón; 4 de queso; huevos; pan
rallado; sal.
En primer lugar,
sazonaremos los filetes con ajo y sal, y los dejaremos así durante aprox. un
cuarto de hora. Acontinuación, colocaremos sobre uno de los filetes una loncha
de jamón y encima de ésta otra de queso cubriendo todo esto con otro filete y
dejándolo reposar más o menos al mismo tiempo que empleamos anteriormente con
el adobo.
Transcurrido este tiempo,
pasamos a rebozar los filetes ya rellenos, primero en huevo batido y luego en
pan rallado, para echarlos seguidamente a freír en una sartén con aceite bien
caliente, hasta que adquieran un apetitoso color dorado.
Existen diversas
variaciones en cuanto el relleno a emplear; los aquí utilizados son los que
están más generalizados, lo que no cierra el paso a que la imaginación del
cocinero lleve a añadir a estos ingredientes básicos otros especímenes de
sabores variados; así, esparragos, champiñones, pimientos...
05. Carnes
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