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viernes, 1 de junio de 2012

Lasaña de quesos

Para 4 personas

8 placas de lasaña cocidas, 100 g de queso de cabra, 100 g de queso de oveja, 100 grs de queso de oveja ahumado, 4 lonchas de queso graso, 1 vaso de salsa de tomate, 1/2 cebolla, harina, aceite de oliva.

Salsa bechamel: 2 nueces de mantequilla, 2 cdas de harina, medio litro de leche.

En primer lugar, prepara la salsa bechamel. En una cazuela, echa la mantequilla y deja que se derrita a fuego lento.
Seguidamente, incorpora la harina y rehoga. A continuación, y sin parar de remover agrega la leche poco a poco
Cuando ya está ligada, salpimenta y reserva.
Por otra parte, coloca dos placas de lasaña en una fuente resistente al calor.
Cubre con unas lonchas de queso finas y repite la operación alternando una capa de lasaña con una capa de los diferentes quesos.
La última capa procura que sea la del queso graso. Cubre con salsa bechamel y tomate.
Gratina en el horno unos 4-5’.
Mientras tanto, en una sarten, fríe la cebolla cortada en lonchas rebozadas en harina.
Escúrrelas y reserva.
Sirve la lasaña de queso decorada con los aros de cebolla fritos.


02. Pasta

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