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viernes, 1 de junio de 2012

Pan de miel



La miel es uno de los alimentos más nobles y sanos y, curiosamente, el único que jamás llega a descomponerse. Este pan es muy nutritivo.

250 g de harina común de trigo
1/4 litro de leche
1 tacita de miel
2 huevos
2 cdas de levadura en polvo
semillas de girasol
semillas de cebada
1/2 taza de pan rallado
1 cdita de manteca

Calentar la leche junto con la miel hasta que esté bien disuelta. Retirar del fuego y reservar.
Cernir la harina con la levadura en polvo, mezclar con los huevos y agregar poco a poco la leche con miel reservada.
Batir hasta obtener una masa esponjosa.
Enmantecar un molde rectangular, espolvorear el fondo con las semillas y cubrirlas con el pan rallado. Verter la masa en el molde e introducirlo en el horno a temperatura moderada, durante 30'.
Pinchar para ver si está bien cocido. Retirar del horno y, antes de desmoldar, dejar enfriar.

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