750 cc de agua, 2 cubitos de caldo de verduras, 50 cc de vino blanco,
cebolla, 2 dientes de ajo, 50 cc de aceite de maiz, 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento
verde, 1 zucchini, 10 espárragos, 1 taza de guisantes, 250 g de arroz, perejil,
50 g de manteca, 50 g de queso rallado
Rehogar en una cacerola
con el aceite, los pimientos, la cebolla y el ajo hasta que estén
transparentes.
Incorporar el arroz y
rehogar por 1’.
Añadir el vino blanco y
cocinar hasta evaporar el alcohol.
Agregar de a poco el agua
hirviendo en la que se disolvieron previamente los caldos.
Cocinar por 10’ e
incorporar el resto de los vegetales cortados y salteados en una sartén con
aceite.
Cocinar 5’ más, retirar
del fuego y añadir mezclando la manteca filay el queso rallado hasta obtener
una preparación cremosa
Servir con el perejil
picado.
02. Arroces .000
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