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viernes, 1 de junio de 2012

Pan de quinoa (2)

4 tazas de harina de quinoa, 6 tazas de harina de trigo, 1/2 cda de levadura, 100 g de manteca, 2 1/2 tazas de agua tibia, 1/2 taza de azúcar, 1 huevo, 1 cdita de sal

Mezclar las harinas en un bol grande, hacer un hueco en el centro, agregar la levadura previa-mente diluida en una taza de agua tibia con sal. Añadir el azúcar, la manteca derretida y amasar.
Incorporar poco a poco el resto de agua tibia, hasta que la masa se desprenda de las manos.
Dejar reposar en un lugar abrigado para que aumente su volumen.
Dividir en porciones y formar los panes. Colocarlos en placas para horno ligeramente enmantecadas. Dejar que leven en un lugar tibio, libre de corrientes de aire.
Cuando los panes hayan doblado su volumen, hornearlos a fuego medio hasta que estén dorados.
Pincharlos para verificar que están bien cocidos y enfriarlos sobre rejilla de alambre.

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