Para 4 personas
600 g de carne de cordero y ternera, 2 pimientos
verdes, 1 pimiento rojo, sal y pimienta, aceite.
Salsa: 1 cda de mostaza, 1 cda de pimentón dulce, 1
cda de azúcar, un chorro de vinagre, 6 cdas de aceite de oliva.
Para acompañar: 100 g de pasta, 1 manzana, 1 cebolleta agua,
sal, aceite y perejil picado.
Mezcla en un bol
todos los ingredientes de la salsa y remueve hasta que estén bien mezclados.
Ponlo en una salsera (también puedes utilizar la salsa caliente).
Trocea la cama
deshuesada en tacos. Corta los pimientos y prepara las brochetas colocando
alternativamente un trozo de carne de cordero, un pimiento, cama de ternera,
pimiento, etcétera. Cuando tengas listas todas las brochetas, salpimentar y colocar
en la parrilla (5’ por cada lado) con unas gotitas de aceite.
Aparte, cuece la
pasta en abundante agua con sal. Escúrrela y reserva. En una sartén con un poco
de aceite, saltea la cebolleta cortada en juliana y la manzana cortada en
gajos.
Incorpora la
pasta y rehógala unos minutos. Espolvorea con perejil picado y sirve como
acompañamiento de las brochetas previamente salseadas por encima.
05. Carnes
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