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viernes, 1 de junio de 2012

Brocheta de cordero y ternera

Para 4 personas

600 g de carne de cordero y ternera, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, sal y pimienta, aceite.

Salsa: 1 cda de mostaza, 1 cda de pimentón dulce, 1 cda de azúcar, un chorro de vinagre, 6 cdas de aceite de oliva.

Para acompañar: 100 g de pasta, 1 manzana, 1 cebolleta agua, sal, aceite y perejil picado.

Mezcla en un bol todos los ingredientes de la salsa y remueve hasta que estén bien mezclados. Ponlo en una salsera (también puedes utilizar la salsa caliente).
Trocea la cama deshuesada en tacos. Corta los pimientos y prepara las brochetas colocando alternativamente un trozo de carne de cordero, un pimiento, cama de ternera, pimiento, etcétera. Cuando tengas listas todas las brochetas, salpimentar y colocar en la parrilla (5’ por cada lado) con unas gotitas de aceite.
Aparte, cuece la pasta en abundante agua con sal. Escúrrela y reserva. En una sartén con un poco de aceite, saltea la cebolleta cortada en juliana y la manzana cortada en gajos.
Incorpora la pasta y rehógala unos minutos. Espolvorea con perejil picado y sirve como acompañamiento de las brochetas previamente salseadas por encima.

05. Carnes


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