Los indígenas del Amazonas bautizaron Manioc a la
raíz que apareció en el lugar del sepelio de un príncipe muerto. Otros nombres
de la mandioca: Casava, Tapioca, Aypi, Pan de tierra caliente, Yuca.
1/2 kg de harina de mandioca
200 g de margarina ablandada
6 yemas
300 g de queso cuartirolo cortado en dados
1 cda de anís en grano
1/2 taza de leche
Distribuir la harina, previamente tamizada, en forma
de corona sobre la mesa de amasar.
En el centro colocar los demás ingredientes y unir
agregando la leche hasta que estén total-mente integrados. Dejar descansar 10
min.
Amasar unos minutos más y formar un pan grande o
panes individuales.
Distribuirlos sobre una placa enmantecada y
llevarlos a horno moderado durante 20 min. o hasta que estén dorados.
Pincharlos con un palillo de madera para saber si están bien cocidos.
Colocarlos sobre una rejilla de alambre y dejar que
se enfríen antes de servir.
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