Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 1 de junio de 2012

Fideua




Para 4 personas

400 g de fideos gruesos, 12 langostinos, 300 g de rape, 2 tomates, 1 o dos cebolletas, 1 litro de caldo de pescado, unas hebras de azafrán, 1 cdita de pimentón dulce, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, sal.

En una paellera o cazuela similar pon un chorro de aceite y pocha a fuego lento la cebolleta y el tomate picaditos.
En un mortero machaca el ajo, el pimentón, el azafrán y el perejil. Agrega este majado a la cazuela donde hayas puesto a hervir el caldo de pescado.
Pon a punto de sal y agrégalo a la paellera. Cuando hierva incorpora el rape limpio, troceado y sazonado, así como los fideos.
Remueve y déjalo hacer durante ocho-diez minutos aproximadamente, agrega los langostinos y espolvorea con perejil picado.
Deja que cuezan dos minutos, retira del fuego la paellera, deja reposar unos minutos y sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario