Para 4 personas
400 g de fideos gruesos, 12 langostinos, 300 g de
rape, 2 tomates, 1 o dos cebolletas, 1 litro de caldo de pescado, unas hebras
de azafrán, 1 cdita de pimentón dulce, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de
oliva, sal.
En una paellera
o cazuela similar pon un chorro de aceite y pocha a fuego lento la cebolleta y
el tomate picaditos.
En un mortero
machaca el ajo, el pimentón, el azafrán y el perejil. Agrega este majado a la
cazuela donde hayas puesto a hervir el caldo de pescado.
Pon a punto de
sal y agrégalo a la paellera. Cuando hierva incorpora el rape limpio, troceado
y sazonado, así como los fideos.
Remueve y déjalo
hacer durante ocho-diez minutos aproximadamente, agrega los langostinos y
espolvorea con perejil picado.
Deja que cuezan
dos minutos, retira del fuego la paellera, deja reposar unos minutos y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario