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viernes, 1 de junio de 2012

Risotto .005

Córtese un pollo en pedazos y póngase al horno con cebollas y to­mates; cuando está dorado, cúbrase de agua y déjese ablandar. Cuando el pollo esté bien cocido, sáquese de la salsa, pásese ésta por un colador y cuézase el arroz. De otra parte córtese el pollo en pedacitos como dados, hágase una bechamela no muy clara y póngase el pollo dentro, aña­diéndole setas y trufas, si se quiere. Un cuarto de hora antes de servirse, úntese un molde con manteca de vaca y colóquense en él dos terceras, partes de arroz, de manera que quede también cubriendo las paredes del molde, formando un hueco grande en el medio; en él échese la becha­mela, polvoreándola antes de queso parmesano rallado; cúbrase con la otra parte de arroz y dé­jese cerca del fuego hasta el momento de servirlo, que se vuelve en la fuente.

(Plato italiano)


02. Arroces .005

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