Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 1 de junio de 2012

Fideos a la crema con pure de tomates



 
1/2 kilo de fideos, agua, sal.
Salsa crema: 70 g de manteca, 2 cdas de harina. 1 litro de leche o caldo, 1 cdita de sal, 1/2 cdita de pimienta, 1/2 cdita de nuez moscada.
Varios: Queso rallado, puré de tomates.

Salsa: Derretir la manteca, agregar la harina y mezclar.
Añadir la leche o caldo, revolver y cocinar a fuego lento; dejar hervir un momento.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cocinar los fideos en agua con sal, escurrirlos y colocarlos en una fuente de horno.
Agregarles la mitad de la salsa crema y queso rallado.
Mezclar y cubrir con la salsa restante.
Poner por encima el puré de tomates.
Introducir un momento en horno caliente.
Servir en la misma fuente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario