1/4 de taza de manteca derretida
1 taza de harina leudante
1 cdita de sal
1 cdita de polvo para hornear
1/4 taza de azúcar
3/4 taza de harina de maíz
2 huevos ligeramente batidos
1/2 taza de leche
Untar un molde cuadrado de 20 cm. de lado con una
cucharada de manteca derretida. Reser-var.
Calentar el horno a 200º C.
Cernir la harina con la sal y el polvo para hornear.
Agregar el azúcar y la harina de maíz. Hacer un hueco y poner los huevos, la
leche y la manteca derretida restante. Incorporar poco a poco los ingredientes
secos a los líquidos. Mezclar bien.
Colocar la preparación en el molde, alisando la
parte superior con un cuchillo. Poner al horno durante 20 min. o hasta que se
dore.
Retirar el molde del horno. Desmoldar el pan y dejar
enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario