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viernes, 1 de junio de 2012

Pan de quinoa (1)

1 kg harina de quinoa, 1 cda de levadura, 150 g de manteca, 6 tazas de agua tibia, 1 cda de sal, taza de azúcar, 1 1/2 kg de harina común de trigo, 1 cdita de canela, 1 cda de anís

Tamizar las harinas sobre una tabla de amasar. Mezclar con el agua tibia, la sal, la levadura diluida, el azúcar, la canela y el anís.
Amasar durante 10’ y luego agregar la manteca blanda.
Seguir amasando hasta que el bollo se desprenda de las manos.
Cubrir con un repasador y dejar levar en un lugar abrigado, libre de corrientes de aire, durante 2 horas.
Volver a amasar y cortar la masa en trozos medianos. Formar los panes y colocarlos en placas para horno ligeramente enmantecadas. Tapar nuevamente y dejar que aumenten al doble de su volumen.
Hornear a temperatura regular hasta que los panes estén dorados.



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