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viernes, 1 de junio de 2012

Pan de panchos




100 g de almidón de maíz
70g de fécula de mandioca
100 g de leche en polvo
2 cdas azúcar
1 cdita sal
5 g de goma xántica
5 g de levadura seca
5 cdas de aceite
250 cc leche

Colocar en un bol el almidón de maíz, la fécula de mandioca y la leche en polvo. Mezclar para integrar.
Incorporar el azúcar, la sal, la goma xántica y la levadura seca. Mezclar. Agregar el aceite, y por último la leche tibia, mientras tanto batir con batidora eléctrica hasta lograr una preparación blanda
Tapar con film y dejar descansar por lo menos una hora. Llevar la preparación a una manga de pico liso.
Distribuir de manera pareja la mezcla sobre un molde de silicona para vainillas o budinera larga y finita, se necesita un molde de contención por la consistencia de la masa.
Llevar a horno 180º por 15/20’.

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