100 g de almidón de maíz
70g de fécula de
mandioca
100 g de leche en polvo
2 cdas azúcar
1 cdita sal
5 g de goma xántica
5 g de levadura seca
5 cdas de aceite
250 cc leche
Colocar
en un bol el almidón de maíz, la fécula de mandioca y la leche en polvo.
Mezclar para integrar.
Incorporar
el azúcar, la sal, la goma xántica y la levadura seca. Mezclar. Agregar el
aceite, y por último la leche tibia, mientras tanto batir con batidora
eléctrica hasta lograr una preparación blanda
Tapar
con film y dejar descansar por lo menos una hora. Llevar la preparación a una
manga de pico liso.
Distribuir
de manera pareja la mezcla sobre un molde de silicona para vainillas o budinera
larga y finita, se necesita un molde de contención por la consistencia de la
masa.
Llevar
a horno 180º por 15/20’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario