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viernes, 1 de junio de 2012

Paella de pollo .012

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 20’ a 30’

1 pollo troceado en octavos, 500 g de costillas de cerdo, 400 g de arroz, 250 g de judias verdes, 2 tomates maduros, 1 docena de caracoles, 1 cdita de pimenton dulce, 1 cdita de azafran, sal, pimienta y aceite de oliva.

Verter el aceite en paellera a fuego medio. Desgranar los «garrofones» -un tipo de haba típi­co de la región valenciana-, limpiar los caracoles y poner todo en la paellera. Añadir el pollo y la cos­tilla de cerdo, dándoles la vuelta para que se doren por los dos lados. Agregar las judías verdes y reho­gar. Añadir luego el tomate, la cdita de pimentón y un litro de agua. Salpimentar al gusto. Subir el fuego hasta que empiece a hervir y echar el arroz. Bajar el fuego para que se haga poco a poco, de 20 a 30’. Cuando el arroz esté en su punto, dejarlo reposar 5’ y servir en la misma paellera.


02. Arroces .012

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