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miércoles, 16 de mayo de 2012

Pan de dátiles

Los dátiles contienen hidratos de carbono y azúcares. Son un alimento sabroso y energético.

400 g de dátiles
1 rodaja de ananá
150 g de harina común de trigo
150 g de fécula de maíz
260 g de azúcar
8 huevos
corteza de 1 limón rallada
1 vasito de Kirsch
1 cdita de manteca
miel

Poner los dátiles en remojo unos 30 min. en el kirsch.
Batir enérgicamente las yemas junto con el azúcar y un poco de ralladura de limón. Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla, revolviendo suavemente.
Agregar la harina y la fécula en forma de lluvia y mezclar hasta que la masa esté homogénea y espumosa.
Enmantecar una fuente redonda y verter la masa. Colocar en el centro la rodaja de ananá y los dátiles. Bañar con la miel y hornear durante 30’ a temperatura moderada.

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