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domingo, 16 de diciembre de 2012

Torta de arroz y berzas .026

Para 4 personas

3 tazas de arroz in­tegral, sal marina, 1 berza de unos 800 g, 1 cebolla, 1 o 2 huevos, tamari, queso rallado, aceite vegetal natural.

Cocer el arroz como siempre, preparándolo incluso un día antes ya que debe estar completamente frío. Preparar las berzas: cortarlas en tiras quitándoles las partes duras y al mismo tiempo poner en una cazuela en aceite ya ca­liente la cebolla partida o cortada en anillos finos; cuando empiece a dorarse, añadir la berza y dejarla hacer lenta­mente durante cerca de un cuarto de hora; condimentán­dola con un poco de tamari y añadiendo, si es necesario, un poco de sal marina; a continuación dejarla cocer du­rante otros 10’ escasos. Mezclar mientras tanto el arroz con un huevo o dos, un poco de queso rallado y un poco de tamari.
Untar una cacerola con un poco de aceite de sésamo o girasol, distribuir en el fondo una capa de arroz, cubrirlo con las berzas y extender una tercera capa con el arroz restante.
Rociar con un poco de aceite, espar­cir el queso rallado y ponerlo a gratinar en el horno ya caliente, a fuego moderado, durante 15 o 20’.

02. Arroces - 026

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