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domingo, 16 de diciembre de 2012

Timbal de arroz y setas .026

Para 4 personas

160 g de arroz inte­gral, 600 g de setas, aceite vegetal, 1 diente de ajo, 1 apio, 1 cebolla, perejil, 3 huevos, pan rallado, tamari.

Hervir el arroz en la forma indicada y aparte las setas, preferiblemente robellones. Hacer un sofrito en aceite de sésamo o de girasol con la cebolla, 'el ajo, el perejil y el apio picados y cuando se haya ablandado y dorado, añadir las setas, cocerlas durante media hora, y condi­mentarlas con tamari, que servirá para salar. Mezclar el arroz cocido, templado o frío, con los huevos batidos si se quiere condimentar ulteriormente la mez­cla, añadir otra vez tamari. Untar con aceite un molde, rellenarlo con capas alternas de arroz y setas, terminar con arroz, esparcir encima un poco de pan integral ra­llado y cocer en el horno durante unos 20’.

02. Arroces - 026

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