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domingo, 16 de diciembre de 2012

Macarrones con cebollitas y guisantes

Para 3 personas

250 g de macarrones o espaguetis integrales, sal marina; 12 cebollitas; una taza de guisantes; aceite de sésamo o girasol; una cda de tamari; perejil.

Pelar las cebollitas (una docena o más para dos o tres personas), dejándolas enteras (haciéndoles un corte en cruz cocerán más fácilmente). Poner a calentar un poco de aceite en una cacerola, echar las cebollitas, salarlas y aña­dirles un poco de agua. Cocerlas a fuego muy lento du­rante 20’ o más, añadir una taza de guisantes pelados, los cuales, si son tiernos y pequeños, cocerán en 15 o 20’; si es necesario, añadir un poco más de agua a las verduras. Mientras tanto, hervir la pas­ta durante 20’ escasos. Cuando se aparten del fuego las cebollitas y los guisantes, que deben resultar más bien secos, condimentarlos con tamari. Echar todo sobre la pasta, mezclarla y esparcir un poco de perejil picado.

02. Pasta - 026

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