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domingo, 16 de diciembre de 2012

Pasta y azuki

Por persona

40 g de tallarines anchos o espaguetis de trigo sarraceno, 30-40 g de azuki; 1 cebolla; aceite de sésamo o girasol; 1 cda de tamari; sal marina.

Tener los azuki en remojo durante una noche. Empezar por freír en un poco de aceite la cebolla en trozos y cuan­do se haya ablandado y empiece a dorarse meter las azuki; añadir agua según la cantidad de judías, dejarlas hervir y mantener el fuejo lento y el recipiente cubierto durante hora y media escasa. Pasado este tiempos las judías esta­rán cocidas o casi; regular la cantidad de agua y echar una pizca de sal marina y el tamari. Cuando de nuevo entre en ebullición añadir la pasta, espaguetis de trigo sarra­ceno en trozos, fideos anchos u otra pasta un poco rús­tica y tenerla al fuego de 15-20’. La sopa debe resultar más bien consistente.

02. Pasta - 026

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