Por persona
1 taza de
arroz cocido frío, 1 apio, 1 pepino, 1 hinojo, algunas hojas de lechuga,
aceitunas verdes o negras, huevos duros, aceite vegetal natural, 1 cda de
tamari, 1 o 2 yemas de huevo.
Mezclar con el arroz frío el apio cortado finamente,
el pepino en rodajas muy pequeñas, el hinojo en aros y añadir algunas hojas
crujientes de lechuga, condimentar con un poco de aceite de sésamo o girasol y
tamari. Aparte, preparar mahonesa (incluso con el batidor), utilizando aceite
de sésamo o girasol y, por último, añadir algunas gotas de limón; también se
puede poner un poco de perejil picado obteniendo así una mahonesa verde.
Mezclar la mahonesa con el arroz ya condimentado o, si se prefiere, recubrirlo
con ella.
Guarnecer la ensalada con huevos duros y aceitunas
verdes y negras.
02. Arroces - 026
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