Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de diciembre de 2012

Arroz con ensalada y mahonesa .026

Por persona

1 taza de arroz cocido frío, 1 apio, 1 pepino, 1 hinojo, algunas hojas de lechuga, aceitunas verdes o negras, huevos duros, aceite vegetal natural, 1 cda de tamari, 1 o 2 yemas de huevo.

Mezclar con el arroz frío el apio cortado finamente, el pepino en rodajas muy pequeñas, el hinojo en aros y aña­dir algunas hojas crujientes de lechuga, condimentar con un poco de aceite de sésamo o girasol y tamari. Aparte, preparar mahonesa (incluso con el batidor), uti­lizando aceite de sésamo o girasol y, por último, añadir algunas gotas de limón; también se puede poner un poco de perejil picado obteniendo así una mahonesa verde. Mezclar la mahonesa con el arroz ya condimentado o, si se prefiere, recubrirlo con ella.
Guarnecer la ensalada con huevos duros y aceitunas verdes y negras.

02. Arroces - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario