Para 4 personas
8 hojas de
berza, 2 tazas de arroz, 1 cebolla, 1 huevo, queso rallado, 1 cda de tamari,
aceite de girasol o de sésamo.
Calcular dos hojas de berza por rollo, hervirlas en
agua para ablandarlas y, tras haberlas colado, extenderlas sobre un trapo. El
arroz estará ya preparado y frío, hervido en la forma indicada. En poco aceite
freír la cebolla partida (si se quiere, puede añadirse a la cebolla también un
poco de corazón de berza cortado finamente), dejándola cocer durante 10 o 15;
a continuación mezclar el arroz y las verduras, añadir un poco de queso rallado
y el huevo, y condimentarlo con tamari; meter un poco de este relleno sobre un
par de hojas de berza superpuestas, envolviéndolas sobre sí mismas, y
agarrarlas con un palillo. Seguidamente echar en una cazuela un par de cdas de
aceite, añadir un poco de agua, poner los rollos de berza y cocerlos tapados
al horno o a llama directa durante cerca de una hora. El líquido debe
absorberse.
02. Arroces - 026
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