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domingo, 16 de diciembre de 2012

Rollos de berza con arroz .026

Para 4 personas

8 hojas de berza, 2 tazas de arroz, 1 cebolla, 1 huevo, queso rallado, 1 cda de tamari, aceite de girasol o de sésamo.

Calcular dos hojas de berza por rollo, hervirlas en agua para ablandarlas y, tras haberlas colado, extenderlas sobre un trapo. El arroz estará ya preparado y frío, hervi­do en la forma indicada. En poco aceite freír la cebolla partida (si se quiere, puede añadirse a la cebolla también un poco de corazón de berza cortado finamente), deján­dola cocer durante 10 o 15; a continuación mezclar el arroz y las verduras, añadir un poco de queso rallado y el huevo, y condimentarlo con tamari; meter un poco de este relleno sobre un par de hojas de berza su­perpuestas, envolviéndolas sobre sí mismas, y agarrarlas con un palillo. Seguidamente echar en una cazuela un par de cdas de aceite, añadir un poco de agua, po­ner los rollos de berza y cocerlos tapados al horno o a llama directa durante cerca de una hora. El líquido debe absorberse.

02. Arroces - 026

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