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domingo, 16 de diciembre de 2012

Macarrones a la cebolla

Por persona

80 g de macarrones integrales o de trigo sarraceno, sal marina, abundantes cebollas, acei­te de sésamo o girasol, 1 o 2 huevos; queso rallado.

Pre­parar el condimento antes, ya que requiere mayor tiempo de cocción que la pasta: cortar en aros finos las cebollas, ponerlas al fuego en algunas cucharadas de aceite ca­liente hasta que se reblandezcan pero sin llegar a tomar color, salarlas con un poco de sal marina, añadirles un cazo de agua y cocerlas a fuego lento durante unos 30’. Debe resultar una crema suficiente-mente áspera. En esta crema, a fuego lento, mezclar los huevos según la cantidad de pasta. Mientras se prepara la salsa de cebolla, hervir la pasta en agua salada durante veinte minutos escasos.
Una vez transcurrido exactamente este tiempo, apartar del fuego la cazuela y condimentar la pasta apenas escu­rrida con la crema de cebolla y queso rallado. Si se prefiere no se añaden los huevos y se condimenta la salsa con un poco de tamari.

02. Pasta - 026

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