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domingo, 16 de diciembre de 2012

Arroz gratinado .026

Para 2 personas

80 g de arroz integral, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 cdas de miso, 2 cdas de tahin, queso rallado, pan rallado, aceite de sésamo.

Hervir el arroz de la forma acostumbrada. En aceite de sésamo caliente poner a freír la cebolla cortada junto con las zanahorias, cuando estén blandas, dejarlas cocer aún durante unos 10’ largos. Aparte, preparar una salsa al miso: poner el tahin en una cacerola junto con el miso, añadir 4 cdas de agua, mezclar la pasta con una cuchara de madera y cocer hasta que se obtenga una pasta homogénea y cremosa. Mezclar el arroz cocido con las verduras, ponerlo en una cacerola con aceite vegetal y echar la salsa de miso. Esparcir por en­cima una mezcla de queso y pan rallado y ponerlo a gra­tinar en el horno caliente durante unos 5'.

02. Arroces - 026

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