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domingo, 16 de diciembre de 2012

Pasta con guisantes y zanahorias

Por persona

80 g. de espaguetis o macarrones integrales; aceite de sésamo o girasol; 4 cebollas tiernas; 4 zanahorias; 100 g de guisantes; 1 cdita de ta­mari; queso rallado.

Preparar el condimento: poner a calentar algunas cucha­radas de aceite y freír primero las cebollas tiernas fina­mente cortadas; cuando se hayan reblandecido, añadir las zanahorias también tiernas y frescas en trocitos y gui­santes muy pequeños, salar, remover con la cuchara de madera teniendo la llama viva durante los primeros diez minutos, echar a las verduras un poco de agua, añadir al tamari y continuar a cocción, a fuego moderado y remo­viendo siempre, durante otros 15’ o más. Mientras tanto, hervir la pasta en agua con sal durante 20’. Colarla, condimentarla todavía muy ca­liente con las verduras y aderezar con un poco de queso rallado.

02. Pasta - 026

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