Para 2 personas
1 taza de
arroz, 1 cebolla, 3 zanahorias, 1 apio, perejil, 1 huevo, queso rallado,
harina de trigo, aceite vegetal, 1 cda de tamari.
Hervir el arroz en la forma acostumbrada; mientras tanto,
preparar las verduras: cortar finamente la cebolla, las zanahorias y el apio.
Ponerlos a freír en aceite de sésamo o de girasol; cuando las verduras estén
hechas, blandas y ligeramente doradas, añadirles agua, continuando la cocción
a fuego muy lento durante cerca de 40’; después condimentar con tamari.
Si es necesario pasar la mezcla por el molinillo;
mezclar el arroz hervido y frío con las verduras pasadas. Una vez enfriadas,
añadir el huevo y condimentar con un poco de queso rallado y perejil picado en
abundancia.
Hacer rosquillas planas o croquetas, pasarlas
ligeramente por harina de trigo y a continuación freírlas en abundante aceite
hirviendo. Escurrir y sacar sobre papel absorbente.
02. Arroces - 026
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