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domingo, 16 de diciembre de 2012

Rosquillas de arroz .026

Para 2 personas

1 taza de arroz, 1 ce­bolla, 3 zanahorias, 1 apio, perejil, 1 huevo, queso ralla­do, harina de trigo, aceite vegetal, 1 cda de ta­mari.

Hervir el arroz en la forma acostumbrada; mientras tan­to, preparar las verduras: cortar finamente la cebolla, las zanahorias y el apio. Ponerlos a freír en aceite de sésamo o de girasol; cuando las verduras estén hechas, blandas y ligeramente doradas, añadirles agua, continuando la coc­ción a fuego muy lento durante cerca de 40’; después condimentar con tamari.
Si es necesario pa­sar la mezcla por el molinillo; mezclar el arroz hervido y frío con las verduras pasadas. Una vez enfriadas, añadir el huevo y condimentar con un poco de queso rallado y perejil picado en abundancia.
Hacer rosquillas planas o croquetas, pasarlas ligeramente por harina de trigo y a continuación freírlas en abundante aceite hirviendo. Escu­rrir y sacar sobre papel absorbente.

02. Arroces - 026

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