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lunes, 17 de diciembre de 2012

Fideos con judías verdes y guisantes

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 40’.

Para 4 personas

400 g de fideos gordos; 200 g de judías verdes (o congeladas); 1 cebolla; 3 tomates; 200 g de guisantes frescos o de lata; 50 g de queso rallado; 10 g entre piñones y almendras (para hacer una picada); 3 cdas de aceite; 2 dientes de ajo; 2 nabos; 2 zanahorias; un poco de azafrán; un poco de col tierna (200 g); pimienta blanca en polvo; nuez moscada; canela en polvo; agua y sal.

Freiremos en el aceite la cebolla y los tomates, picados, les agregaremos los guisantes y las judías (éstas cortadas a trocitos), las zanahorias y nabos picados. Lo dejaremos unos 15’ a fuego lento. Echaremos la col picada, los fideos cortados, sal, pimienta, nuez moscada rallada y un poco de canela. Pasados unos 5’ el queso y el azafrán; almendras, piñones y ajos machacado todo en el mortero y lo coceremos, a fuego lento, unos 20’, pasados los cuales ya se pueden servir.

(cocina balear)

02. Pasta - 027

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