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lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con jamon y gambas .027

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

4 tazas de arroz; el doble de agua que de arroz (medir); 150 g de gambas frescas; 150 g de jamón dulce quemado; 2 cebollas; 2 cdas de mantequilla; 1 pimiento verde si es picante mejor; perejil fresco y sal.

Pondremos una cazuela a calentar con mantequilla, y en ella estofaremos las cebollas peladas y picadas, les pondremos sal y echaremos el arroz dando vueltas al conjunto para que el arroz se haga bien. Añadiremos ahora el jamón muy picado, las gambas bien lavadas y el agua, que estará hirviendo.
Echaremos más sal y lo dejaremos hervir de 12 a 15’ a fuego lento.
Lo llevaremos a la mesa en un plato grande echándole por encima perejil trinchado y el pimiento verde muy picado.

(cocina cubana)

02. Arroces - 027

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