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lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con espinacas y queso .027

Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

1 taza y 1/2 de arroz; 500 g de espinacas; 1 cda de aceite; 200 g de tocino ahumado; 2 panecillos; 2 cebollas; 1 taza de leche; 2 huevos; 1 cda de sémola; 3 cdas de queso rallado; 2 cdas de puré de tomate; perejil; pimienta; nuez moscada; tomillo; 1 lt de agua; 1 cubito de caldo y sal.

Herviremos el arroz en el litro de agua con sal 12’ y lo escurriremos. Cortaremos las espinacas bien finas y las freiremos en aceite, agregándole un poco de cebolla picada. Taparemos la cacerola y dejaremos que se hagan las espinacas. Trituraremos el tocino y los panecillos puestos a remojar en la leche, el resto de la cebolla, el perejil, tomillo, nuez moscada rallada y lo mezclaremos con el huevo y la sémola, el queso rallado y el puré de tomate. Echaremos sal y haremos con ello unas bolas que herviremos en agua con sal. Añadiremos a las espinacas 1 litro de agua y el cubito de caldo y, por último, el arroz y las bolas escurridas, sirviéndolo a continuación a la mesa.

(cocina italiana)

02. Arroces - 027

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