Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
1 taza y
1/2 de arroz; 500 g de espinacas; 1 cda de aceite; 200 g de tocino ahumado; 2
panecillos; 2 cebollas; 1 taza de leche; 2 huevos; 1 cda de sémola; 3 cdas de
queso rallado; 2 cdas de puré de tomate; perejil; pimienta; nuez moscada;
tomillo; 1 lt de agua; 1 cubito de caldo y sal.
Herviremos el arroz en el litro de agua con
sal 12’ y lo escurriremos. Cortaremos las espinacas bien finas y las freiremos
en aceite, agregándole un poco de cebolla picada. Taparemos la cacerola y
dejaremos que se hagan las espinacas. Trituraremos el tocino y los panecillos
puestos a remojar en la leche, el resto de la cebolla, el perejil, tomillo,
nuez moscada rallada y lo mezclaremos con el huevo y la sémola, el queso
rallado y el puré de tomate. Echaremos sal y haremos con ello unas bolas que herviremos
en agua con sal. Añadiremos a las espinacas 1 litro de agua y el cubito de
caldo y, por último, el arroz y las bolas escurridas, sirviéndolo a
continuación a la mesa.
(cocina italiana)
02. Arroces - 027
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