Tiempo de elaboración: 5’.
Tiempo de cocción: 12’.
Para 4 personas
250 g de
arroz; 1/2 lt de agua; 50 g de mantequilla; pimienta blanca en polvo; salsa al
gusto y sal.
Herviremos el arroz, en el agua con sal, y un
poco de la mantequilla echándole una pizca de pimienta.
Cuando esté hecho (unos 10 o 12’) lo pasaremos
por agua fría y lo moldearemos en un molde corona untado de mantequilla
vertiéndolo en un plato grande.
Lo serviremos acompañado de diferentes salsas:
mahonesa, salsa cóctel o salsa de tomate especiada.
Nota: El arroz en corona tiene
infinidad de aplicaciones culinarias ya que acompaña a huevos fritos, habas
guisadas, menestra de verduras, calamares en su tinta... Lo importante es que
salga tierno y suelto y no pasado y apelotonado, si usted lo logra tendrá en su
mano una receta ideal para muchas preparaciones diferentes.
(cocina internacional)
02. Arroces - 027
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