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lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz en corona .027

Tiempo de elaboración: 5’.
Tiempo de cocción: 12’.

Para 4 personas

250 g de arroz; 1/2 lt de agua; 50 g de mantequilla; pimienta blanca en polvo; salsa al gusto y sal.

Herviremos el arroz, en el agua con sal, y un poco de la mantequilla echándole una pizca de pimienta.
Cuando esté hecho (unos 10 o 12’) lo pasaremos por agua fría y lo moldearemos en un molde corona untado de mantequilla vertiéndolo en un plato grande.
Lo serviremos acompañado de diferentes salsas: mahonesa, salsa cóctel o salsa de tomate especiada.

Nota: El arroz en corona tiene infinidad de aplicaciones culinarias ya que acompaña a huevos fritos, habas guisadas, menestra de verduras, calamares en su tinta... Lo importante es que salga tierno y suelto y no pasado y apelotonado, si usted lo logra tendrá en su mano una receta ideal para muchas preparaciones diferentes.

(cocina internacional)

02. Arroces - 027

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