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lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con guisantes .027

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 22’.

Para 4 personas

400 g de arroz; 400 g de guisantes; 200 g de tocino; 50 g de mantequilla; 2 cdas de aceite; 1 cebolla; 1,5 lt de caldo; 2 cdas de queso rallado; pimienta blanca en polvo y sal.

Pondremos la mantequilla a calentar en una cazuela, y en ella (debe servir luego para presentar a la mesa) doraremos la cebolla, pelada y muy picada, echando después el tocino cortado a dados y los guisantes (que serán muy tiernos o de lata) friéndolo todo junto unos 10’, y añadiendo ahora el arroz y el caldo. Dejaremos hervir este arroz unos 12’, probando cómo está de sal y agregándole un poco de pimienta.
Hervirá a fuego lento y, cuando esté hecho, le añadiremos por encima el queso rallado llevándolo a la mesa en la misma cazuela y recién hecho.

(cocina francesa)

02. Arroces - 027

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