Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 22’.
Para 4 personas
400 g de
arroz; 400 g de guisantes; 200 g de tocino; 50 g de mantequilla; 2 cdas de
aceite; 1 cebolla; 1,5 lt de caldo; 2 cdas de queso rallado; pimienta blanca en
polvo y sal.
Pondremos la mantequilla a calentar en una
cazuela, y en ella (debe servir luego para presentar a la mesa) doraremos la
cebolla, pelada y muy picada, echando después el tocino cortado a dados y los
guisantes (que serán muy tiernos o de lata) friéndolo todo junto unos 10’, y
añadiendo ahora el arroz y el caldo. Dejaremos hervir este arroz unos 12’,
probando cómo está de sal y agregándole un poco de pimienta.
Hervirá a fuego lento y, cuando esté hecho, le
añadiremos por encima el queso rallado llevándolo a la mesa en la misma cazuela
y recién hecho.
(cocina francesa)
02. Arroces - 027
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