Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 17 de diciembre de 2012

Paella de arroz con bacalao .027

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

4 tazas de arroz; 8 tazas de caldo de carne o de cubitos; 400 g de bacalao; 5 cdas de aceite; 3 tomates; perejil; 2 dientes de ajo; 1 cda de pimentón encarnado dulce; 1 sobre de azafrán; pimienta blanca en polvo; 1 clavo y sal.

El bacalao no lo remojaremos y así, tal cual está, lo asaremos a la parrilla o a la plancha y lo desharemos menudo quitándole pieles y espinas, y lavándolo en dos aguas por lo menos.
En una cazuela de barro con el aceite freiremos los dientes de ajo, machacados previamente; añadiremos los tomates sin piel, y perejil picado, removeremos todo con tenedor y echaremos el bacalao, pimentón, azafrán, pimienta, clavo y el arroz, haciéndolo bien y, después, pondremos el caldo caliente. La dejaremos que se haga unos 15’ y la serviremos en la misma cazuela de barro.

(cocina aragonesa)

02. Arroces - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario