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lunes, 17 de diciembre de 2012

Fideos a la catalana

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 10’.

Para 4 personas

400 g de fideos con agujero; 100 g de salchichas; 200 g de costilla de cerdo; 1 cebolla; 250 g de tomates frescos; 100 g de tocino; 10 avellanas; 25 g de piñones; 1 diente de ajo; 1/2 cdita de pimentón rojo dulce; un poco de ajo; 1/2 1 de caldo (puede ser de cubitos); 50 g de queso rallado (optativo) y sal.

Pondremos una cazuela a calentar con el tocino como grasa, freiremos la cebolla y los tomates picados, añadiéndoles el ajo también picado y el pimentón. Daremos una vuelta a todo añadiendo las salchichas y la costilla cortada, seguir friendo y echar los fideos.
Machacaremos las avellanas, los piñones, un poco de azafrán y perejil en el mortero mezclando esto con un poco de caldo y echándolo, con el resto del caldo caliente, a la cazuela de los fideos y que hiervan 10’. Servirlos con un poco de queso rallado por encima, si así gusta, aunque sin él también están muy ricos.

(cocina catalana)

02. Pasta - 027

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