Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 10’.
Para 4 personas
400 g de
fideos con agujero; 100 g de salchichas; 200 g de costilla de cerdo; 1 cebolla;
250 g de tomates frescos; 100 g de tocino; 10 avellanas; 25 g de piñones; 1
diente de ajo; 1/2 cdita de pimentón rojo dulce; un poco de ajo; 1/2 1 de caldo
(puede ser de cubitos); 50 g de queso rallado (optativo) y sal.
Pondremos una cazuela a calentar con el tocino
como grasa, freiremos la cebolla y los tomates picados, añadiéndoles el ajo
también picado y el pimentón. Daremos una vuelta a todo añadiendo las
salchichas y la costilla cortada, seguir friendo y echar los fideos.
Machacaremos las avellanas, los piñones, un
poco de azafrán y perejil en el mortero mezclando esto con un poco de caldo y
echándolo, con el resto del caldo caliente, a la cazuela de los fideos y que
hiervan 10’. Servirlos con un poco de queso rallado por encima, si así gusta,
aunque sin él también están muy ricos.
(cocina catalana)
02. Pasta - 027
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