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lunes, 17 de diciembre de 2012

Paella de mariscos .027

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

500 g de arroz; 1,5 lts de agua; 6 gambas; 6 cigalas; 12 mejillones; 2 sepias (jibia); 1/4 de kg de almejas o chirlas; 2 tomates; 2 cebollas; 1 cabeza de ajos; 1 hoja de laurel; perejil; 1/4 de lt de aceite y sal.

Herviremos en el agua 15’ uno de los tomates, la cabeza de ajos, una de las cebollas, el laurel, un poco de perejil y sal.
Pondremos la paella metálica al fuego con el aceite y en ella haremos a fuego lento los mariscos, limpios, con el resto de la cebolla, cortada fina y los tomates. Echaremos el arroz, revolveremos y añadiremos tres cuartos de litro del caldo que hemos hecho antes hirviendo la paella a fuego vivo los primeros 3’ y a fuego lento, el resto, hasta 14’ y lo serviremos en la misma paella en que lo hemos hecho.

(cocina levantina)

02. Arroces - 027

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