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lunes, 17 de diciembre de 2012

Cazuela de macarrones

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 30’.

Para 4 personas

500 g de macarrones; 150 g de mantequilla; 100 g de queso rallado; 1/2 lt de leche; canela en polvo; 2 huevos duros; agua y sal.

Hechos a trozos pequeños los macarrones los herviremos 5’ en agua con sal y los escurriremos bien. Una vez hecho esto, los herviremos 3’ en la leche y realizada esta segunda operación se escurrirán y pondrán en un plato grande, uniéndolos con parte de la mantequilla y un poco del queso rallado, que no sea demasiado fresco, colocando después los macarrones en una cazuela y sobre ellos una capa de queso con un pellizco de canela en polvo. Los adornaremos con los huevos duros partidos a lo largo, que colocaremos un poco encallados en los macarrones, con un poco de mantequilla encima de cada medio huevo.
Seguidamente, se meterá al horno para que se haga 1/2 hora, más o menos.
Los serviremos en la misma cazuela en que los hemos preparado y muy calientes.

(cocina balear)

02. Pasta - 027

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