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lunes, 17 de diciembre de 2012

Espaguetis al horno

Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 18’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

400 g de espaguetis secos o 550 g si son frescos; 1/4 de kg de carne picada mitad cerdo mitad ternera; 1 lata grande de tomate; 50 g de queso rallado; perejil picado; 2 cdas de mantequilla; pimienta blanca en polvo; 1/2 cda de aceite; nuez moscada; agua; 1 cebolla y sal.

Herviremos los espaguetis en agua, con sal y el aceite, revolviéndolos bien por espacio de 8’ si son secos y 4’ si son frescos. Una vez hechos los escurriremos perfectamente.
Trituraremos el tomate de lata (puede ser natural) y lo freiremos junto con una cucharada de mantequilla, la cebolla picada, la carne, sal, nuez moscada rallada y pimienta, que todo se haga bien y, una vez en su punto, mezclaremos la pasta con la salsa. Untaremos un molde con el resto de la mantequilla y verteremos en él los espaguetis con su salsa. Espolvorear el queso rallado y gratinar al horno unos 15’.

(cocina francesa)

02. Pasta - 027

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