Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 18’.
Tiempo de horno: 15’.
Para 4 personas
400 g de
espaguetis secos o 550 g si son frescos; 1/4 de kg de carne picada mitad cerdo
mitad ternera; 1 lata grande de tomate; 50 g de queso rallado; perejil picado;
2 cdas de mantequilla; pimienta blanca en polvo; 1/2 cda de aceite; nuez
moscada; agua; 1 cebolla y sal.
Herviremos los espaguetis en agua, con sal y
el aceite, revolviéndolos bien por espacio de 8’ si son secos y 4’ si son
frescos. Una vez hechos los escurriremos perfectamente.
Trituraremos el tomate de lata (puede ser natural)
y lo freiremos junto con una cucharada de mantequilla, la cebolla picada, la
carne, sal, nuez moscada rallada y pimienta, que todo se haga bien y, una vez
en su punto, mezclaremos la pasta con la salsa. Untaremos un molde con el resto
de la mantequilla y verteremos en él los espaguetis con su salsa. Espolvorear
el queso rallado y gratinar al horno unos 15’.
(cocina francesa)
02. Pasta - 027
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