Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.
Para 4 personas
300 g de
arroz; 80 g de queso rallado; 1 lata grande de espárragos o 1 frasco; 40 g de
mantequilla; 1 lt de caldo que puede ser de carne, de cubitos o pastilla; 2
huevos duros picados; pimienta blanca en polvo. No necesita sal.
Cortaremos las puntas de los espárragos y
seguidamente el resto, que sea tierno, en rodajas. Derretiremos parte de la
mantequilla en una cazuela y le añadiremos las rodajas de espárragos y el
arroz, revolviendo y añadiendo el caldo y un poco de pimienta. Lo herviremos
de 12 a 15’. Lo retiraremos del fuego y echaremos el queso rallado, agregaremos
el resto de la mantequilla, y lo moldearemos vertiéndolo sobre un plato grande,
y adornándolo con las puntas de los espárragos y los huevos picados.
(cocina cántabra)
02. Arroces - 027
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