Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con esparragos de lata .027

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

300 g de arroz; 80 g de queso rallado; 1 lata grande de espárragos o 1 frasco; 40 g de mantequilla; 1 lt de caldo que puede ser de carne, de cubitos o pastilla; 2 huevos duros picados; pimienta blanca en polvo. No necesita sal.

Cortaremos las puntas de los espárragos y seguidamente el resto, que sea tierno, en rodajas. Derretiremos parte de la mantequilla en una cazuela y le añadiremos las rodajas de espárragos y el arroz, revolviendo y añadiendo el caldo y un poco de pimienta. Lo herviremos de 12 a 15’. Lo retiraremos del fuego y echaremos el queso rallado, agregaremos el resto de la mantequilla, y lo moldearemos vertiéndolo sobre un plato grande, y adornándolo con las puntas de los espárragos y los huevos picados.

(cocina cántabra)

02. Arroces - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario