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lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz a la bella vista .027

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 45’.

Para 4 personas

1/2 kg de arroz; 1/2 kg de riñones de cerdo; 1 hojita de laurel; 5 huevos; 1 vaso de aceite; 2 pimientos morrones de lata; mantequilla; 100 g de guisantes ya hervidos o de lata; agua y sal.

Herviremos en 1,5 lt de agua el arroz, echando sal y la hojita de laurel 12’. Mientras se va haciendo prepararemos y cocinaremos los riñones de cerdo a fuego vivo en un cazo; haremos los huevos revueltos con aceite, 50 g de mantequilla y un poco de sal, procurando que queden cremosos pero bien cuajados.
Untaremos un molde que tenga forma de corona con aceite, y mezclaremos el arroz, ya hecho, con 50 g más de mantequilla. Lo pondremos en el molde y meteremos un momento en el horno, después de lo cual lo verteremos en el centro de un plato grande y, a su alrededor, colocaremos los riñones; en el hueco pondremos los huevos revueltos y los guisantes.
Encima del arroz formaremos unas líneas con las tiras que habremos hecho de los pimientos morrones.

(cocina catalana)

02. Arroces - 027

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