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lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz a la criolla .027

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

400 g de arroz; 200 g de carne; 2 huevos duros; 1 taza de salsa de tomate especiada; 100 g de aceitunas sin hueso; 4 trozos de pan frito; 4 salchichas; agua; 1 vaso de aceite; 1/2 cebolla; 1 diente de ajo y sal.

Herviremos el arroz en agua con sal, y un chorrito de aceite, por espacio de 12’, pasados los cuales lo escurriremos y guardaremos aparte (puede pasarse por agua fría).
Picaremos la carne y la freiremos con la cebolla y el diente de ajo, a trocitos, en aceite. Echaremos los huevos duros y picados y parte de las aceitunas cortadas a ruedecitas o discos. Mezclaremos el arroz con la carne. Freiremos las salchichas y le daremos forma al arroz con un molde, aceitado y colocando a su alrededor los trozos de pan fritos y las salchichas y cubriéndolo, por último, con la salsa de tomate.

(cocina cubana)

02. Arroces - 027

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