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lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz y espinacas .027

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

400 g de arroz; agua; 500 g de espinacas; pimienta negra en polvo; 1 cda de queso rallado; 1 cda de mantequilla o margarina; caldo de carne o hecho con cubito o pastilla y sal.

Limpiaremos bien las espinacas lavándolas en agua e hirviéndolas en agua y sal (poca agua, que se hagan casi al vapor) unos 10’.
Herviremos el arroz por separado en el caldo de forma que nos quede como un arroz blanco normal, unos 12’.
Escurriremos las espinacas, les echaremos la mantequilla o margarina y un poco de pimienta.
Mezclaremos bien espinacas, arroz y el queso rallado de forma que quede todo bien mezclado.
Lo serviremos a la mesa en platos individuales o bien en un plato grande.
Las espinacas pueden ser congeladas, en cuyo caso se hervirán sin descongelar.

(cocina popular española)

02. Arroces - 027

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