Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
400 g de
arroz; agua; 500 g de espinacas; pimienta negra en polvo; 1 cda de queso
rallado; 1 cda de mantequilla o margarina; caldo de carne o hecho con cubito o
pastilla y sal.
Limpiaremos bien las espinacas lavándolas en
agua e hirviéndolas en agua y sal (poca agua, que se hagan casi al vapor) unos
10’.
Herviremos el arroz por separado en el caldo
de forma que nos quede como un arroz blanco normal, unos 12’.
Escurriremos las espinacas, les echaremos la
mantequilla o margarina y un poco de pimienta.
Mezclaremos bien espinacas, arroz y el queso
rallado de forma que quede todo bien mezclado.
Lo serviremos a la mesa en platos individuales
o bien en un plato grande.
Las espinacas pueden ser congeladas, en cuyo
caso se hervirán sin descongelar.
(cocina popular española)
02. Arroces - 027
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