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lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con capa de queso .027

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 12’.
Tiempo de horno: 35’.

Para 4 personas

400 g de arroz; agua o caldo de carne; 125 g de queso Emental rallado; 2 cdas de aceite; 1 diente de ajo; 1 tarro o bote de salsa de tomate; 2 huevos y sal.

Pondremos una cazuela a calentar con el aceite y doraremos el diente de ajo picado; añadiremos el arroz y el doble de agua o caldo más una medida y sal, hirviéndolo 12’ de forma que prepararemos un arroz blanco.
Una vez hecho lo pondremos en un plato grande cubriéndolo con la salsa de tomate, los huevos batidos y el queso.
Meteremos el arroz en el horno (gratinado) dejándolo hasta que se forme una costra dorada en su superficie (de 30 a 35’).

Nota: Realmente cualquier tipo de queso rallado puede servir.

(cocina italiana)

02. Arroces - 027

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