Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con picadillo .027

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

400 g de arroz; 1/2 cebolla; 200 g de carne de cerdo; 4 cdas de aceite; 2 tomates maduros; 50 g de aceitunas sin hueso; 1 cda de harina; 1 pastilla de hacer caldo; 1/4 de lt de agua; más agua y sal.

Herviremos el arroz con agua y sal, unos 12’ y una vez hecho lo escurriremos, guardándolo aparte.
En una sartén con el aceite echaremos la cebolla picada, los tomates pelados, la carne de cerdo cortada a trocitos, las aceitunas cortadas y freiremos todo perfectamente, añadiendo la harina y, revolviendo siempre, agregaremos el caldo que habremos hecho con el agua y la pastilla, dejándolo hervir unos 15’.
Serviremos este picadillo con el arroz blanco alrededor.

(cocina catalana)

02. Arroces - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario