Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.
Para 4 personas
400 g de
arroz; 1/2 cebolla; 200 g de carne de cerdo; 4 cdas de aceite; 2 tomates
maduros; 50 g de aceitunas sin hueso; 1 cda de harina; 1 pastilla de hacer
caldo; 1/4 de lt de agua; más agua y sal.
Herviremos el arroz con agua y sal, unos 12’ y
una vez hecho lo escurriremos, guardándolo aparte.
En una sartén con el aceite echaremos la
cebolla picada, los tomates pelados, la carne de cerdo cortada a trocitos, las
aceitunas cortadas y freiremos todo perfectamente, añadiendo la harina y,
revolviendo siempre, agregaremos el caldo que habremos hecho con el agua y la
pastilla, dejándolo hervir unos 15’.
Serviremos este picadillo con el arroz blanco
alrededor.
(cocina catalana)
02. Arroces - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario